ЭБ 1283.10. Билет 6

1. С какой периодичностью должны разрабатываться гидравлические режимы водяных тепловых сетей для отопительного и летнего периодов?
2. За сколько дней до проведения пробной топки перед началом отопительного периода теплоснабжающая организация должна уведомить об этом потребителей?
3. Какая запорная арматура применяется в качестве отключающей на вводе тепловых сетей в тепловой пункт?
4. В каком случае при принудительной циркуляции воды в системе отопления допускается не устанавливать резервный насос?
5. С какой периодичностью организация должна проводить режимно-наладочные испытания и работы для разработки режимных карт и нормативных характеристик работы элементов системы теплоснабжения?
6. Какие действия оказывающего помощь не относятся к мероприятиям по подробному осмотру и опросу пострадавшего в целях выявления признаков травм, ранений, отравлений, укусов или ужаливаний ядовитых животных, поражений, вызванных механическими, химическими, электрическими, термическими поражающими факторами, воздействием излучения, и других состояний, угрожающих его жизни и здоровью, в соответствии с приказом Минздрава России от 03.05.2024 № 220н?
7. Какое освещение должны иметь приточные камеры систем вентиляции?
8. Кто в организации утверждает график планово-предупредительного ремонта зданий и сооружений котельной?
9. Кто утверждает графики проверки знаний персонала, эксплуатирующего тепловые энергоустановки?
10. Какая минимальная продолжительность дублирования после проверки знаний установлена для оперативных руководителей тепловых энергоустановок?