ЭБ 1283.9. Билет 18


1. Где должны находиться режимные карты по эксплуатации котлов?
2. С какой периодичностью необходимо проводить проверку сигнализации и правильность показаний КИП?
3. Как часто масло в системах смазки вспомогательного оборудования с принудительной циркуляцией подвергается визуальному контролю на содержание механических примесей, шлама и воды?
4. С какой периодичностью должны проводиться тренировки с оперативным персоналом по схемам аварийных переключений между магистралями?
5. Какое минимальное время выдержки под пробным давлением во время проведения гидравлических испытаний котла?
6. Как долго хранятся документы, в которых регистрируются результаты контроля за металлом?
7. Кто определяет порядок организации и проведения обходов и осмотров рабочих мест?
8. Укажите верный перечень исчерпывающих мероприятий по оказанию первой помощи. (приказ Минздрава России от 04.05.2012 N 477н).
9. Кем осуществляется контроль качества исходной, подпиточной и сетевой воды в системах теплоснабжения?
10. Что предусматривается в выпарных аппаратах для наблюдения за уровнем раствора?