Г 2.1. Случайный выбор 20 вопросов

1. В течение какого времени со дня поступления повторного заявления об установлении границ охранной зоны заявление подлежит удовлетворению, если устранены обстоятельства, послужившие основанием для отказа в удовлетворении ранее поданного заявления?
2. Кто несет ответственность за работу с персоналом?
3. Каким образом передаются разрешение на подготовку рабочего места и допуск к работе работнику, выполняющему подготовку рабочего места и допуск бригады к работе?
4. В течение какого времени владелец объекта рассматривает заявление об осуществлении взрывных работ в пределах охранных зон и принимает решение о согласовании (об отказе в согласовании) этих действий?
5. Расследования каких аварий осуществляют собственник, иной законный владелец объекта электроэнергетики и (или) энергопринимающей установки либо эксплуатирующая их организация?
6. Какие установлены допустимые отклонения фактической среднесуточной температуры сетевой воды в обратном трубопроводе от заданной температурным графиком системы теплоснабжения?
7. Какие действия персонала не относятся к организационным мероприятиям?
8. Для каких категорий работников проводится стажировка?
9. Какие из перечисленных работ в электроустановках напряжением до и выше 1000 В необходимо проводить только по наряду-допуску?
10. Куда субъекты электроэнергетики и потребители электрической энергии представляют необходимые исходные данные по принадлежащим им объектам электроэнергетики и энергопринимающим устройствам для осуществления планирования и управления электроэнергетическим режимом энергосистемы?
11. Сколько экземпляров наряда-допуска (независимо от способа его передачи) заполняется в случаях, когда производитель работ назначается одновременно допускающим?
12. Каким образом должна обеспечиваться безопасность здания или сооружения в процессе эксплуатации?
13. На какое расстояние до токоведущих частей электроустановок, находящихся под напряжением 1-35 кВ, не допускается приближение людей при оперативном обслуживании, осмотрах электроустановок, а также выполнении работ в электроустановках?
14. Какой состав постоянно действующей комиссии по проверке знаний организации?
15. Какие из перечисленных требований при выполнении неотложных работ по распоряжению указаны неверно?
16. Кем устанавливается порядок установки предупреждающих знаков для обозначения границ охранных зон?
17. В каком случае внеочередная проверка знаний не проводится?
18. С какой периодичностью должен производиться текущий ремонт зданий и сооружений тепловых электростанций?
19. Каковы условия проведения специальной подготовки персонала?
20. Какие допустимые нормы суточной утечки и суточного расхода с учетом продувок водорода в генераторе (синхронном компенсаторе) от общего количества газа при рабочем давлении, если иное не установлено документацией организации-изготовителя?